Revista Galaxy: Dicas da Mari: Omelete de forno

30 janeiro 2015

Dicas da Mari: Omelete de forno

A dica da semana é mais uma comidinha prática com baixo teor de calorias e bem deliciosa. Descobri a poucos dias como se faz e estou aqui provando para vocês novamente que, se eu consigo cozinhar, vocês também conseguem.


Fonte de imagem:Cozinha pequena
  • Tudo que você vai precisar é:
2 Ovos
1 colher de sal de fermento
1 tomate picado sem semente
salsinha á gosto
1 cebola pequena picada
1 pedaço pequeno de queijo light
1 fatia de peito de peru
Azeite para untar a forma
Sal á gosto

  • Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200 Graus, pique o tomate, o peito de peru, a cebola, a salsinha, o queijo e junte no mesmo recipiente. Em outro recipiente coloque os ovos e o fermento, bata por aproximadamente 5 minutos, até ficar homogênea. Misture todos os ingredientes e coloque no forno para assar. Ah, e não se esqueça de untar a forma antes.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo para assar: 20 minutos
Rendimento: Único

3 comentários :

  1. vou fazer deve ser uma delicia esse omelete.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom mesmo Ivonete, vale a pena!

      Beijos

      Excluir
  2. Uhhhhh!!! Parece maravilhoso!!! Vou tentar fazer parece fácil e pratico.

    ResponderExcluir