Ingredientes
Crepe:
3/4 de xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
Recheios:
Morangos
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1/2 colher de manteiga
Achocolatado à gosto
Chantilly:
1 caixa de creme tipo chantilly (Chantilly de caixinha)
1/2 xícara de leite gelado integral
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes do crepe em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Depois é só despejar em um recipiente e deixar descansar por uma hora na geladeira.
Na hora de preparar os crepes, unte a frigideira. Coloque aproximadamente meia concha da massa na frigideira bem quente e espalhe, até que cubra totalmente o fundo.
Obs: Coloque o chantilly e o leite gelado na batedeira (não pode ser liquidificador), bata por aproximadamente 5 minutos, até ficar consistente.
Montar é super fácil! Espalhe o chantilly e o brigadeiro sobre a massa como quiser, coloque os morangos e dobre em quatro partes.
Agora é só servir e se deliciar.É uma receita bem prática e o recheio pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência.
Hummmmmmmmmmmmmmm Esse crepe me parece muito bom ! Adorei a dica !
ResponderExcluirBeijoos
eduardarosa
eduardaarosaa.blogspot.com
Esse crepe deve ser delicioso! Copiei a receia pra mim.
ResponderExcluir