Revista Galaxy: Dicas da Mari: Crepe doce

04 janeiro 2015

Dicas da Mari: Crepe doce





Ingredientes



Crepe:
3/4 de xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar


Recheios:
Morangos

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1/2 colher de manteiga
Achocolatado à gosto

Chantilly:
1 caixa de creme tipo chantilly (Chantilly de caixinha)
1/2 xícara de leite gelado integral



Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes do crepe em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Depois é só despejar em um recipiente e deixar descansar por uma hora na geladeira.
Na hora de preparar os crepes, unte a frigideira. Coloque aproximadamente meia concha da massa na frigideira bem quente e espalhe, até que cubra totalmente o fundo.



Para o recheio, corte os morangos, prepare o brigadeiro e o chantilly.

Obs: Coloque o chantilly e o leite gelado na batedeira (não pode ser liquidificador), bata por aproximadamente 5 minutos, até ficar consistente.


Montar é super fácil! Espalhe o chantilly e o brigadeiro sobre a massa como quiser, coloque os morangos e dobre em quatro partes.



Agora é só servir e se deliciar.É uma receita bem  prática e o recheio pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência. 


2 comentários :

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm Esse crepe me parece muito bom ! Adorei a dica !
    Beijoos
    eduardarosa
    eduardaarosaa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Esse crepe deve ser delicioso! Copiei a receia pra mim.

    ResponderExcluir