Revista Galaxy: Dicas da Mari: Salpicão light com creme de ricota

06 fevereiro 2015

Dicas da Mari: Salpicão light com creme de ricota

Quem aqui não ama salpicão né?Ele é delicioso e possui uma aparência saudável mas ela é bem calórica pelo fato da maionese ser bastante rica em gordura,então descobri uma forma dela continuar gostosa mas com um toque de leveza.
É uma receita fácil e bem rápida, e é uma ótima opção para o almoço de domingo em família.
Você vai precisar dê:

2 Maçãs verdes picadas
1 Lata de ervilha
1 Lata de milho
1 Colher de mostarda
Peito de frango desfiado
1 Cenoura ralada
3 Colheres de sopa de creme de ricota light
Uva passas á gosto
Tempero á gosto

Foto Ilustrativa

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes (menos o frango) em um recipiente. Em outro recipiente misture a mostarda e o creme de ricota até a pasta ficar homogênea. Misture todos os ingredientes.
Agora é só servir 

2 comentários :

  1. Com essa receita, em plena madrugada fiquei com fome, haha. Tenho a maioria dos ingredientes atualmente, então #boralá, hehuhe

    ResponderExcluir